Das Demenznetz Wilhelmsburg ist ein Projekt der Diakonie Wilhelmsburg, für ältere Menschen mit Gedächtnisproblemen.

Wir möchten Betroffenen und Angehörigen mehr Lebensqualität und Entlastung bieten.

Ausführliche Informationen finden Sie hier.

Termine im Mai:

Kutschfahrt

Einladung zur Wohlfühlaktion im Mai 2014

Wann: Dienstag, den 27. Mai 2014 von 15 Uhr bis ca. 17:30 Uhr. Treffpunkt: 14:45 Uhr auf dem Gelände des Reitvereines Wilhelmsburg

Wo: Reitverein Wilhelmsburg, Niedergeorgswerder Deich 170, 21109 Hamburg

Anfahrt: Buslinie 154, Haltestelle Rahmwerder Straße
ab S- Bahn Wilhelmsburg: 14:40 Uhr
ab S- Bahn Veddel: 14:37 Uhr
Nach vorheriger Absprache bieten wir wieder einen Bustransfer an (Kostenbeteiligung pro Fahrt/Person: 2,00 Euro).

Wer: Angehörige, Betroffene und Ehrenamtliche nach vorheriger Anmeldung.
Bei den Wohlfühlaktionen ist keine Betreuung vorgesehen(nach vorheriger Absprache organisieren wir eine Begleitung).

Kosten: Es entstehen Kosten in Höhe von 7,—Euro für die Kutschfahrt und das anschließende Kaffeetrinken.

Wir laden Sie / Euch herzlich ein, mit uns die Insel „hoch zu Ross“ bzw. in der Kutsche zu bereisen und danach mit uns in den Räumen der Tagespflege der Diakonie Kaffee und Kuchen zu genießen.

Wir bitten um baldige Anmeldung bei Anita Hagen unter Tel. Nr. 040- 75 24 59 22, spätestens bis zum 22. Mai 2014, da nur eine begrenzte Zahl von Plätzen zur Verfügung steht.

Wir freuen uns auf Sie/euch.

Anita Hagen und Team